欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
六月 06, 2020, 12:13:59 下午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  模版设计  |  模版设计精华区  |  可用乐多CSS的模版 « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: 可用乐多CSS的模版  (阅读 21934 次)
resnick
版主
一般会员

检视个人资料 个人网站
« 于: 八月 02, 2005, 05:57:01 上午 »

没想到已经有人做了一个roodoplog,看来我是多此一举了 害羞 。我弄了一整晚,看到有人已经做好了,真是只能苦笑 疑惑

不过我做的更彻底了一点,几乎将所有版面都搞的跟乐多的一样,有兴趣的话也可以下载我的试试看。

请见我这篇文章:[pLog 模版] 让你的pLog也可以用乐多的面版

另外,文章中所提到的colaccl,他提供了相当多乐多的面版,大家可以去试试看吧。
 开怀大笑
已记录
yavis
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 八月 02, 2005, 02:24:56 下午 »

我这边显示有点问题哦
首页只能显示header部分-..-
已记录

resnick
版主
一般会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #2 于: 八月 02, 2005, 10:09:33 下午 »

引用自: yavis
我这边显示有点问题哦

可以让我看看你的站吗?
已记录
yavis
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 八月 03, 2005, 12:44:58 上午 »

引用自: resnick
引用自: yavis
我这边显示有点问题哦

可以让我看看你的站吗?

不好意思~现在好了~~~把内存占用改到16m就好了
不过在maxthon下header没有和下边对齐
在ie下没有问题 开怀大笑  开怀大笑  开怀大笑
已记录

markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #4 于: 八月 03, 2005, 11:57:44 下午 »

没想到已经有人做了一个roodoplog,看来我是多此一举了 害羞 。我弄了一整晚,看到有人已经做好了,真是只能苦笑 疑惑

不过我做的更彻底了一点,几乎将所有版面都搞的跟乐多的一样,有兴趣的话也可以下载我的试试看。

请见我这篇文章:[pLog 模版] 让你的pLog也可以用乐多的面版

另外,文章中所提到的colaccl,他提供了相当多乐多的面版,大家可以去试试看吧。
 开怀大笑

别这么说,自己作的总是乐趣比较多。呵呵!

Mark
已记录

resnick
版主
一般会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #5 于: 八月 06, 2005, 12:00:30 上午 »

开怀大笑

先前放出来的模版commentform.template,没改好,所以会导致无法迴响的情况,迴响时会跑到乐多去。 吐舌头

现在已经修好了,先前有下载的人麻烦重新下载一次,或者点下面连结,直接将commentform.template下载回去,放到你模版的目录吧。
commentform.template
已记录
resnick
版主
一般会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #6 于: 八月 11, 2005, 07:38:54 上午 »

开怀大笑

做了点更新:
    将 main.template 调整了一下,文章汇整那些都不显示文章,改为条列文章标题
      其他,自行发觉吧
已记录
页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  模版设计  |  模版设计精华区  |  可用乐多CSS的模版 « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: