欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
十二月 10, 2019, 04:46:57 上午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  DreamHost 付款问题 « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: DreamHost 付款问题  (阅读 13314 次)
catseyes
一般会员

是我啦是我啦!

检视个人资料 个人网站
« 于: 九月 10, 2005, 08:02:19 下午 »

一直想要搬家搬到 DreamHost 却发现刷卡上面有问题 @.@

信用卡都能正常使用却是无法在 DreamHost 上刷卡...

还要用 PayPal 的付款方式呢!?
已记录

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虚拟主机资讯
24cc.com 主机
主机系统  Linux
主机类型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 九月 10, 2005, 09:21:25 下午 »

一直想要搬家搬到 DreamHost 却发现刷卡上面有问题 @.@

信用卡都能正常使用却是无法在 DreamHost 上刷卡...

我的没问题!

Mark

已记录

WhiteCloud
初级会员
**

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #2 于: 九月 10, 2005, 11:24:47 下午 »

我的没问题!

Mark

我记得当初申请时一开始也无法刷卡,后来到了白天正常时段就可以了....不知道为何这样。 疑惑
已记录
sea0964
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 九月 10, 2005, 11:40:10 下午 »

前几天刷一个也没问题
已记录

catseyes
一般会员

是我啦是我啦!

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #4 于: 九月 11, 2005, 08:04:32 下午 »

解决啦 >.< 哇哩咧我猪头~原来是日期打错....我是大猪头!!!
已记录

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虚拟主机资讯
24cc.com 主机
主机系统  Linux
主机类型  i686
dca35311
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #5 于: 九月 11, 2005, 10:58:14 下午 »

请问你原本用的空间是...?

我点了一下感觉有点慢?
是因为那个日本宠物吗 疑惑
已记录
milo
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #6 于: 九月 12, 2005, 05:02:58 下午 »

真的ㄟ... 尤其是开首页的时候,得等好几秒才会出来说....
已记录
catseyes
一般会员

是我啦是我啦!

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #7 于: 九月 14, 2005, 12:44:58 上午 »

原本...玛尼国际的空间啊 ~____~ 有点不喜欢...所以想换呢...

不过换了 DreamHost 之后...又有点小问题 >.< 还在寻求解决中!!!
已记录

我的 B-LOG

虚拟主机资讯
24cc.com 主机
主机系统  Linux
主机类型  i686
页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  DreamHost 付款问题 « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: