欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
七月 16, 2020, 11:41:11 下午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  模版设计  |  模版设计精华区  |  [外挂] Flash 小时钟 @.@ 这到底算不算外挂啊~我也搞不懂~!! « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: [外挂] Flash 小时钟 @.@ 这到底算不算外挂啊~我也搞不懂~!!  (阅读 19355 次)
catseyes
一般会员
***
文章: 189


是我啦是我啦!


检视个人资料 个人网站
« 于: 十月 02, 2005, 02:10:04 上午 »

今天下班突然发现有人在我的 blog 留下迴响 ^^

问的问题刚好也是曾经让我苦思很久的问题吧~

就是 Flash 时钟的安装问题...

我不知道这算不算是 plog 的外挂...所以暂时把这篇文章放在这里 ^^

Step 1.首先上网找到你自己喜欢的Flash时钟,Ex.档名 flashclock.swf。

Step 2.上传 flashclock.swf 到你的网页空间去。

Step 3.在 panel.template 中加上语法, 语法为

引用
<iframe src="http://放置时钟的位置以及时钟档名" width="想要的高度" height="想要的宽度" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no" ></iframe>

Step 4.上传 panel.template 或是使用plog线上版模编辑器存档。

Step 5.到你的 B-log 首页更新一次就看见啰 ^^

或者到 http://www.catseyes.com.tw/blog/index.php?op=ViewArticle&articleId=6&blogId=1 看原本的文章 @.@

这算不算外挂...我也不晓得 >.<
已记录

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虚拟主机资讯
24cc.com 主机
主机系统  Linux
主机类型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
bibicall
LifeType 中文发展团队
超级会员
*****
文章: 640


我是猪老大


检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 十月 02, 2005, 02:49:01 上午 »

我觉得会比较算是模版修改
因为修改的是 *.template 档 吐舌头
已记录

我的虚拟主机基本资料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
ajer001
LifeType 中文发展团队
超级会员
*****
文章: 516


张阿驾


检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #2 于: 十月 02, 2005, 03:33:00 下午 »

多提供一个方法

到这边
http://www.butabon.com/clock.htm
选择你喜欢的样式.配色

然后把下方的code复制起来
贴到模板中你想放的位置

搞定
已记录

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
diacy710902
新手见习
*
文章: 9



检视个人资料
« 回覆文章 #3 于: 十二月 15, 2006, 04:01:48 下午 »

多提供一个方法

到这边
http://www.butabon.com/clock.htm
选择你喜欢的样式.配色

然后把下方的code复制起来
贴到模板中你想放的位置

搞定

请问一下,我依照上面的网址,也加入了语法,语法如下:

<embed src="http://www.clocklink.com/clocks/5008-black.swf?TimeZone=CCT&"  width="200" height="25"  wmode="transparent"type="application/x-shockwave-flash">

可是,前台出现的画面是:


请问,要如何才能让flash 小时钟,对齐sidebar?

已记录
ajer001
LifeType 中文发展团队
超级会员
*****
文章: 516


张阿驾


检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #4 于: 十二月 18, 2006, 02:12:32 下午 »

Hi,你可以用div的区块来对齐,满方便的!
已记录

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  模版设计  |  模版设计精华区  |  [外挂] Flash 小时钟 @.@ 这到底算不算外挂啊~我也搞不懂~!! « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: