欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
十二月 10, 2019, 04:09:46 上午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  使用与操作  |  使用与操作精华区  |  註册无法用中文名字? « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: 註册无法用中文名字?  (阅读 17139 次)
christyhuang
新手见习
*

检视个人资料
« 于: 十一月 15, 2005, 09:27:27 上午 »

对不起,我是新手,在註册时在”使用者名称” 若用中文名字就无法註册,会显示”使用者名称不正确或已经有人註册相同的名称了。”。试了好几次都这样,还请各位不吝帮我解决这问题,谢谢!
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 十一月 15, 2005, 10:11:37 上午 »

对不起,我是新手,在註册时在”使用者名称” 若用中文名字就无法註册,会显示”使用者名称不正确或已经有人註册相同的名称了。”。试了好几次都这样,还请各位不吝帮我解决这问题,谢谢!

如果你是说论坛,mmm .... 有很多人使用中文註册成功,所以我不清楚为什么你无法註册耶。

Mark
已记录

新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #2 于: 十一月 15, 2005, 10:28:21 上午 »

如果你是说论坛,mmm .... 有很多人使用中文註册成功,所以我不清楚为什么你无法註册耶。

Mark

-----------------------------------------
我不是说论坛,就只是网志的註册啊!
www.dx.idv.tw     这是我的网址,还请大大帮我测试看看好吗?
-----------------------------------------
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 十一月 15, 2005, 10:50:45 上午 »

Mark

www.dx.idv.tw     这是我的网址,还请大大帮我测试看看好吗?

因为 LifeType 本身不支援中文的 username,所以没办法使用。

Mark
已记录

新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #4 于: 十一月 15, 2005, 11:24:36 上午 »

Mark

因为 LifeType 本身不支援中文的 username,所以没办法使用。

Mark

请问有无解决方法呢?
另外谢谢大大总是那么有效率的回覆问题
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #5 于: 十一月 15, 2005, 12:04:57 下午 »

请问有无解决方法呢?

mmm 基本上可以解,但是我们不想解。

因为这关系到自订网址时,如果使用者用 http://xxx.com/{username} 会出现不符合规定的网址,所以再存入 database 中的时候我们就作了转换。

如果你一定要使用中文註册,那么你可以自行修改,这是作的到的。不过就丧失了自订网址的功能了。

Mark
已记录

新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #6 于: 十一月 15, 2005, 12:49:37 下午 »

请问有无解决方法呢?

mmm 基本上可以解,但是我们不想解。

因为这关系到自订网址时,如果使用者用 http://xxx.com/{username} 会出现不符合规定的网址,所以再存入 database 中的时候我们就作了转换。

如果你一定要使用中文註册,那么你可以自行修改,这是作的到的。不过就丧失了自订网址的功能了。

Mark

谢谢大大的解说,这样我明白您的意思了。谢谢!

已记录
页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  使用与操作  |  使用与操作精华区  |  註册无法用中文名字? « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: