欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
八月 04, 2020, 09:08:30 下午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  模版设计  |  模版设计精华区  |  [模版] 秋晨 « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: [模版] 秋晨  (阅读 23500 次)
fragileness
新手见习
*

检视个人资料
« 于: 七月 29, 2005, 06:36:44 下午 »

继roodoplog之后,移植模版再一发!
「秋晨」的原作是 gigibaba ,原本是在无名上使用的,显示效果可以看这里
我透过原作朋友MLChens徵询同意之后,将此样式移植到pLog上:

http://www2.ee.ntu.edu.tw/~b0901083/asa/fallmorning.zip

还在测试中,如有问题请回报。

另外,既然这个样式原本是在无名上使用的,也就是说「理论上」任何在无名可以使用的css,套过来也不会有太大问题。:P
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 八月 01, 2005, 12:21:54 下午 »

引用自: fragileness
继roodoplog之后,移植模版再一发!
「秋晨」的原作是 gigibaba ,原本是在无名上使用的,显示效果可以看这里
我透过原作朋友MLChens徵询同意之后,将此样式移植到pLog上:

http://www2.ee.ntu.edu.tw/~b0901083/asa/fallmorning.zip

还在测试中,如有问题请回报。

另外,既然这个样式原本是在无名上使用的,也就是说「理论上」任何在无名可以使用的css,套过来也不会有太大问题。:P

Hi fragileness:

这篇文章,应该置顶!呵呵!

Mark
已记录

MLChen
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #2 于: 八月 29, 2005, 12:43:46 下午 »

哈.. 我来了! 不过..  fragileness 妳有改过版面图样吗? 保留原作者字样..微笑

没想到 markwu 前辈认同这款..: )
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 八月 29, 2005, 01:02:50 下午 »

哈.. 我来了! 不过..  fragileness 妳有改过版面图样吗? 保留原作者字样..微笑

没想到 markwu 前辈认同这款..: )

不太懂你意思!fragileness 作的只是可以套用无名CSS 的模版,但是要套用前必须先自己取得 CSS 作者的同意。乐多的部分,因为我跟他们很熟,所以已经确认过没问题,只要保留 CSS 模版为乐多所有等字样。而使用套用无名 CSS 部分,则要使用者自己确认了!!

另外, fragileness 不是取得透过你取得原作的确认了吗?

我透过原作朋友MLChens徵询同意之后,将此样式移植到pLog上

所以你到底想表什么?有点搞不太懂 微笑

是说我认同这一款模版的设计吗?我是觉得满漂亮的啊! 吐舌头

Mark
« 最后编辑时间: 八月 29, 2005, 01:26:55 下午 由 markwu » 已记录

fragileness
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #4 于: 九月 13, 2005, 12:55:04 上午 »

现在回似乎晚了...orz

你指的应该是banner的图里面有原作者的名字吧?我觉得原作者这一点很聪明,除非有人去修那张图,否则大家一眼就能看出原作者是谁,也可以省去每个使用者自己再加註「原作者为...」的麻烦!
我当然是没有动过那张图啦...:P
已记录
TaiYen
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #5 于: 十月 30, 2005, 12:56:48 上午 »

File Not Found .....
已记录
gtochen6
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #6 于: 十一月 24, 2005, 01:01:35 下午 »

连结已失效...??
请帮忙检查一下,最近正在蒐集模版中..
感激不尽!
已记录
james
版主
超级会员

哼!!你不说,谁会知道你做过那些修改呢!? (丢滑鼠~~)

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #7 于: 十一月 24, 2005, 09:25:18 下午 »

连结已失效...??
请帮忙检查一下,最近正在蒐集模版中..
感激不尽!

我想除非fragileness看到这篇文章.
不然可能没人能帮上忙啰.
或是看看有没有其它人有下载的人可以分享给你啰 ^_^

James
已记录

记得发问前,先使用搜寻功能找找看有没相关的解答。
如果找不到,请依照如何在LifeType论坛发问来提问喔。
页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  模版设计  |  模版设计精华区  |  [模版] 秋晨 « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: