欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
十月 31, 2020, 10:45:59 下午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  可靠的主机商评论在哪里 « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: 可靠的主机商评论在哪里  (阅读 11726 次)
oc
版主
一般会员
*****
文章: 115


检视个人资料 个人网站
« 于: 十一月 19, 2005, 12:53:03 下午 »

被拱出来做这个版版主很久了,还好问题不多,勉强对付还过得去。 吐舌头

话说最近又被我的主机商搞毛了,速度变慢,cPanel频宽统计常常休眠,有时候七天才累计一次,实在太不专业了。所以我又开始了寻找新主机商的旅程。以下有几点心得报告:

  • 看到便宜货,别太早心动,便宜无好货,这是千真万确的事。
  • 你可以直接用Google查询"use+主机商名称",直接找上许多论坛对那个厂商的评论(美国主机适用)。
  • 这一个讨论区http://www.webhostingtalk.com/,人气很旺,如果你想知道一些主机评价,这个站看起来还算不错,不像是某些看起来就是为了打广告而成立的站。
已记录

ajer001
LifeType 中文发展团队
超级会员
*****
文章: 516


张阿驾


检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 十一月 19, 2005, 02:52:54 下午 »

请问一下老猫,您的主机商是哪一家呀。

其实用来用去,还是学术网路+自架平台最棒,可惜用没几年。
已记录

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
bibicall
LifeType 中文发展团队
超级会员
*****
文章: 640


我是猪老大


检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #2 于: 十一月 19, 2005, 04:45:46 下午 »

老猫学长
你还是一样用TotalChoice Hosting吗?
已记录

我的虚拟主机基本资料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
oc
版主
一般会员
*****
文章: 115


检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 十一月 19, 2005, 10:17:06 下午 »

呵呵,九月就从TotalChoice搬到Micfo.com了,不过这一家价钱虽然便宜,但是品质不太稳定,尤其是网路品质不太好,后台程式也常常休眠,现在正在过滤哪些口碑好的公司,要搬家了。目前候选中的是:


两家口碑都不错。但尚未决定,也可能会再过滤其他的。
已记录

markwu
系统管理员
超级会员
*****
文章: 3928


Mark Wu


检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #4 于: 十一月 23, 2005, 05:28:29 下午 »

我真的是建议 iPowerWeb,速度快,价格又便宜。但是唯一缺点是,他不是你熟悉的 Cpanel。

另外,我最近在用 Dreamhost,目前这个站就是架在 Dreamhost 上。速度比 iPowerWeb 慢一些,但是因为他的弹性很大,所以暂放在这边了。他提供  unlimit 的 domain, subdomain, mysql,这是很吸引人的。你有多少主机都可以一起放上来。

Mark
已记录

mashow
新手见习
*
文章: 1


检视个人资料
« 回覆文章 #5 于: 一月 19, 2006, 11:09:09 下午 »

站长大大~
我是在google找关于dreamhost资讯的时候 找到这里的 ^^"
想请问一下~
我註册了一个mashow.org
但是还没办法用~
在这之前要怎么连上自己在dreamhost的网页呢?
我有去查他们的knowledge base
可是他的文字叙述跟目前的介面好像不太一样
请站长大大帮忙~ 感激感激...

补充:
已经可以了...
Domains -> Manage Domains -> Add New Domain /Sub-Domain  开怀大笑
« 最后编辑时间: 一月 20, 2006, 02:03:33 下午 由 mashow » 已记录
页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  可靠的主机商评论在哪里 « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: