欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
八月 04, 2020, 09:28:38 下午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  Instant LifeType 专区  |  请问Lifetogo会出1.06版吗? « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: 请问Lifetogo会出1.06版吗?  (阅读 24305 次)
npb_club_tw
新手见习
*

检视个人资料
« 于: 八月 14, 2006, 04:51:43 下午 »

不好意思,前一阵子试用过Lifetogo,感觉蛮不错的,只是里面的版本是1.02版,不知道有没有出1.06版的打算,或者是可以有教学告诉我们怎么把1.02版在lifetogo里面升级到1.06版,谢谢。
已记录
lss
我不是被~拉~~出来的,不要叫我大大!
总版主
超级会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 八月 14, 2006, 06:51:14 下午 »

....告诉我们怎么把1.02版在lifetogo里面升级到1.06版,谢谢。
把 LT2Go 里 diskw/www/lifetype 依升级方式置换成新的 1.0.6 即可。

lss
已记录

没找过 常见问题集或不知道 如何在 LifeType 中文开发论坛发问的人,恕不回答问题
npb_club_tw
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #2 于: 八月 14, 2006, 08:24:17 下午 »

lss兄您好,感谢您的回覆。

我刚刚仔细的看了一下从1.02-1.06版本的升级公告,里头都有这一段说明『请注意,如果你是从 1.0.x 版升级到这个版本,你并不需要执行 wizard.php 来作任何资料库变更的动作。你只需要保留你的 /config 目录理的档案,并将其他档案用 1.0.5 的程式覆盖过去即可。』

请问是否我只要去下载lifetype-1.0.6.zip并覆盖过 diskw/www/lifetype 的目录,就可以达到更新的目的呢?有疑惑的部分是因为看了Lifetogo里头好像有增加一些外挂程式和模版,因此不知道直接覆盖档案上去,是否会有其他的问题产生,麻烦您帮我想想这个问题了,真的很感谢你们的努力,希望以后我也够在这里帮助别人,谢谢。
已记录
lss
我不是被~拉~~出来的,不要叫我大大!
总版主
超级会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 八月 14, 2006, 08:39:22 下午 »

一般的升级要领,除了保留 config/* 之外,还有就是保留你自己修改过的任何模版、外挂。

1.0.x 的任何模版和外挂都是通用的。如果在正常的情况下升级发生问题,那恭喜你,找到 bug 了,请到论坛提出或到臭虫追踪系统回报。

其实,你会怀疑是否有模版和外挂的相容性问题也是正常的,但是与其在这里发问等人帮你确定,自己动手一试不是更快吗? LT2Go 本来就是用在快速安装和体验 LifeType 用的。

lss
已记录

没找过 常见问题集或不知道 如何在 LifeType 中文开发论坛发问的人,恕不回答问题
npb_club_tw
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #4 于: 八月 14, 2006, 08:47:11 下午 »

再次感谢您的回答 微笑

之所以没有自己先试试看就问问题,是因为我担心照做之后,会有我看不到的问题。而且现在还是初学者,如果升级之后出现问题,我会不知道是原本的问题还是因为我升级所造成的,所以才想先问问看,总之感谢了,我会去试试看的,谢谢。
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #5 于: 八月 14, 2006, 10:40:32 下午 »

不用担心!基本上 1.0 的 upgrade 都不会动到 database,都是程式的修改而已。

所以尽量作吧!

另外,我可能会修改 LifeType ToGo 计画使用其他的 AMP server,因为 uniform server 的进展太慢了。所以目前没有 release LifeType ToGo 1.0.6 与 LifeType ToGo 1.1 的计画。

Mark
已记录

pc80686
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #6 于: 十二月 02, 2006, 02:47:58 下午 »

请问 Markwu 是否会考虑使用XAMPP?
最近常常使用XAMPP作为PHP开发的测试平台
个人觉得还蛮不错的
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #7 于: 一月 08, 2007, 10:29:53 上午 »

有考虑过,可是后来因为还要使用 LightTPD,只好作罢。详情请参考:

http://forum.lifetype.org.cn/index.php?topic=3305.msg17418#msg17418

Mark
已记录

页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  Instant LifeType 专区  |  请问Lifetogo会出1.06版吗? « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: