欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
四月 03, 2020, 02:12:45 上午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  很便宜的虚拟主机 « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: 很便宜的虚拟主机  (阅读 12960 次)
a780901a
访客
« 于: 八月 24, 2006, 07:59:23 上午 »

不知道有没有被别人发表过
why3s.com主机
一年200 ...
我是其中用户,不过主机商给我的感觉很奇怪...
好像是个人公司
已记录
ajer001
LifeType 中文发展团队
超级会员

张阿驾

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 八月 24, 2006, 09:06:19 下午 »

嗯嗯,我之前有看过。
这个空间真小,不过如果个人用,搭配flickr来放图片,说不定还是满够用的。
依照他的价格,也真的非常漂亮!
不知道您用起来速度感觉如何呢?
可以分享看看,或许可以帮助一些不写花钱买「有名大站VIP」的人考虑,呵呵。

这间是怎样我不太清楚,不过我之前有听过有的人自己在家里放几台普通主机来当Server,虽然价格低,可是品质当然也…。
« 最后编辑时间: 八月 24, 2006, 09:08:30 下午 由 ajer001 » 已记录

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
darkhero
初级会员
**

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #2 于: 八月 25, 2006, 01:18:49 上午 »

嗯嗯,我之前有看过。
这个空间真小,不过如果个人用,搭配flickr来放图片,说不定还是满够用的。
依照他的价格,也真的非常漂亮!
不知道您用起来速度感觉如何呢?
可以分享看看,或许可以帮助一些不写花钱买「有名大站VIP」的人考虑,呵呵。

这间是怎样我不太清楚,不过我之前有听过有的人自己在家里放几台普通主机来当Server,虽然价格低,可是品质当然也…。

小弟目前的Blog 就是放在该公司的虚拟主机上。
各位可以试试看,基本上服务还不错,有问题反应的话处理的也满快的。

http://blog.v-dark.net/
已记录

uranusforever
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #3 于: 八月 25, 2006, 07:48:48 上午 »

我也有用过,我觉得应该不是个人的吧,至少会有一个team以上,因为之前有问题的话都是用写mail去的,但是都几乎在10分钟内一定就回来了,而且写的很详细!
已记录

主机:fc4
apache:2.0.54-10
php:5.0.4-10
Mysql:4.1.11-2
a780901a
访客
« 回覆文章 #4 于: 八月 25, 2006, 09:22:14 上午 »

以个人来讲的话
的确ok~近日我爸还要我帮他做公司网站
只是他的便利商店缴费方是好怪...
好像是不合法的... 疑惑
给我的感觉好像是只有一个人的公司...
已记录
darkhero
初级会员
**

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #5 于: 八月 25, 2006, 09:48:38 上午 »

以个人来讲的话
的确ok~近日我爸还要我帮他做公司网站
只是他的便利商店缴费方是好怪...
好像是不合法的... 疑惑
给我的感觉好像是只有一个人的公司...

便利商店缴费应该还好拉,记得那是 Seednet 提供的一种金流服务
http://product.seed.net.tw/products%20business/bc/bc.htm

该公司可以在经济部查的到,http://gcis.nat.gov.tw/index.jsp 统一编号是27770924
不过这样还是看不出来是不是一人公司。
不过是不是一人公司对我来说没差拉,只要系统稳定,服务快速又能解较问题,就是个好公司。
已记录

页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  很便宜的虚拟主机 « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: