欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
十二月 18, 2017, 05:59:14 下午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  安装与设定  |  [疑问]停用管理员的Blog 站台造成无法登入~(这是Bug吗?) « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: [疑问]停用管理员的Blog 站台造成无法登入~(这是Bug吗?)  (阅读 21601 次)
shyu
新手见习
*

检视个人资料
« 于: 十一月 16, 2006, 03:50:02 下午 »

有个问题想请问站上的前辈们
今天我把Life Type 1.1 的系统管理员的Blog站台停用后,
却造成无法登入的情况,让我的Life type目前没有管理员帐号可登入
其他一般的帐号都可以登入,请问一下该如何解决这个问题呢?

应该在SQL中改什么设定才会解除停用的状态?
已记录
winman
版主
超级会员

winman

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 十一月 16, 2006, 06:53:30 下午 »

LifeType里每一个帐号都必须依附在一个blog上,管理员帐号也一样,

因此停用管理员的blog后,管理员帐号也不能登录。

至于在Database里那个表里可以修改帐号的状态,我从来没分析过

这部分资料库,所以也不清楚。
已记录

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
lss
我不是被~拉~~出来的,不要叫我大大!
总版主
超级会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #2 于: 十一月 16, 2006, 07:41:19 下午 »

shyu:

原因 winman 已经解释了。

你可以在 lt_blogs 资料表里,手动把管理员 blog 的 status 栏位设为 1 试试看。

lss
已记录

没找过 常见问题集或不知道 如何在 LifeType 中文开发论坛发问的人,恕不回答问题
Nyserq
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 四月 09, 2009, 09:18:27 上午 »

shyu:

原因 winman 已经解释了。

你可以在 lt_blogs 资料表里,手动把管理员 blog 的 status 栏位设为 1 试试看。

lss

我也遇到一样的问题,可是更改资料表还是不行,可以登入后台到第一个画面,想要再点进去就会出现'网志站台 ID 错误。'的讯息。
已记录

http://blogoncinema.dyndns.org/
LifeType 1.2.5
Apache 1.3.39(Unix), PHP 5.2.4, MySQL 5.0.45-community
Nyserq
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #4 于: 四月 09, 2009, 10:13:42 上午 »

我也遇到一样的问题,可是更改资料表还是不行,可以登入后台到第一个画面,想要再点进去就会出现'网志站台 ID 错误。'的讯息。

抱歉,是我搞错了,因为tmp目录有些档案因为权限问题没有清除干净,我没发现。
把tmp目录改名再建个新的tmp目录就可以了。
已记录

http://blogoncinema.dyndns.org/
LifeType 1.2.5
Apache 1.3.39(Unix), PHP 5.2.4, MySQL 5.0.45-community
页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  安装与设定  |  [疑问]停用管理员的Blog 站台造成无法登入~(这是Bug吗?) « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: