欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
十一月 17, 2019, 10:35:00 下午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  推荐 iPowerWeb 主机!不错喔! « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1] 2
作者 主题: 推荐 iPowerWeb 主机!不错喔!  (阅读 40084 次)
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 于: 四月 20, 2005, 06:26:50 下午 »

我其实已经把 markplace.net 跟 lifetype.org.cn 都移到这里了,我从之前试到现在,这是我最满意的了!

他基本上支援 PHP, MYSQL, PERL, APACHE,跟一般的主机没两样。但是几乎所有常用的 php extension 都 default 加上了,如 iconv, mbstring 与 xml 等等。

另外容量是 2G, 流量是 50G。可以自行开 subdomain与 mysql db,应该是很够用了。

最重要的是,你对 .htaccess 有完整的控制权限,没有卡东卡西的。你可以在这看到所有的功能:

http://www.ipowerweb.com/products/webhosting/index.html

这样要多少钱呢? US$ 7.95*12*31 大概是一年台币 3000 多元吧。

其实之前还是用过 globat, powweb 与 startlogic ,但是都用不到 7 天就退货。原因是都有那么一些的不足。

台湾的,我只用过 5net http://www.5net.com.tw ,速度超快,服务也很好。 sigh ... 但是台湾的价格一直 down 不下来(台湾的主机,好像都是这样),所以只好搬家了。

Mark
已记录

nba23
LifeType 中文发展团队
一般会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 四月 20, 2005, 07:40:03 下午 »

我在大陆访问,感觉论坛速度不如原来的好,mark老大,你那边感觉速度如何呢?
已记录

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
oc
版主
一般会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #2 于: 四月 20, 2005, 09:21:56 下午 »

嗯,mark这个不错哟,价格效能比看起来是最划算的,等我流量再大一点,就可以考虑搬家跟mark做邻居了。
已记录

markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 四月 21, 2005, 11:08:54 上午 »

引用自: nba23
我在大陆访问,感觉论坛速度不如原来的好,mark老大,你那边感觉速度如何呢?

我觉得速度比原来快耶!而且快蛮多的!

Mark
已记录

markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #4 于: 四月 21, 2005, 11:11:14 上午 »

引用自: 老猫
嗯,mark这个不错哟,价格效能比看起来是最划算的,等我流量再大一点,就可以考虑搬家跟mark做邻居了。

欢迎!欢迎!干脆跟他谈个代理,然后 pLog 预设安装好在里面。然就介面改成中文的,应该是更棒吧!.....  伤心  想想就好!

美国的主机其实都不错,但是服务跟稳定性上大概这一家获得最多掌声。不过也得经过长时间是用才知道是不是真的,亦或是网路谣言!嘻嘻!

Mark
已记录

darkhero
初级会员
**

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #5 于: 四月 21, 2005, 04:52:04 下午 »

引用自: markwu
引用自: 老猫

欢迎!欢迎!干脆跟他谈个代理,然后 pLog 预设安装好在里面。然就介面改成中文的,应该是更棒吧!.....  伤心  想想就好!

美国的主机其实都不错,但是服务跟稳定性上大概这一家获得最多掌声。不过也得经过长时间是用才知道是不是真的,亦或是网路谣言!嘻嘻!

Mark

目前小弟是用 why3s.com 的...感觉也还不错....

欢迎来参观...
http://blog.v-dark.net/ ^_^
已记录

Neo Lee
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #6 于: 五月 19, 2005, 02:50:51 上午 »

请问 ipowerweb 的 domain 可以用几个? 谢谢啰! 吐舌头
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #7 于: 五月 19, 2005, 01:39:05 下午 »

引用自: neoli
请问 ipowerweb 的 domain 可以用几个? 谢谢啰! 吐舌头

Hi neoli:

mmm... 主 domain 只能用一个, subdomain能有 10 个。我觉的还不错。

Mark
已记录

Anonymous
访客
« 回覆文章 #8 于: 五月 30, 2005, 08:11:51 下午 »

Mark:

谢谢你的回应,想再请教一个问题。他的那个 External Domain Pointing 是指 Domain 的「Forward」还是「Mirror」呢?

谢谢哟! 开怀大笑
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #9 于: 五月 31, 2005, 03:44:08 下午 »

引用自: Anonymous
Mark:

谢谢你的回应,想再请教一个问题。他的那个 External Domain Pointing 是指 Domain 的「Forward」还是「Mirror」呢?

谢谢哟! 开怀大笑

应该是 forward .... 我猜的 吐舌头

Mark
已记录

sea0964
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #10 于: 六月 08, 2005, 05:50:50 上午 »

引用自: neoli

Hi neoli:

mmm... 主 domain 只能用一个, subdomain能有 10 个。我觉的还不错。

Mark

现在免费的sub-domain只有5个, 要多要加钱
已记录

markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #11 于: 六月 08, 2005, 09:24:24 上午 »

引用自: sea0964

现在免费的sub-domain只有5个, 要多要加钱

他网站上没有  update,其实是 10 个才对。你可以透过 livecaht跟客服人员询问。

Mark
已记录

ajer001
LifeType 中文发展团队
超级会员

张阿驾

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #12 于: 七月 22, 2005, 01:16:39 下午 »

其实之前还是用过 globat, powweb 与 startlogic ,但是都用不到 7 天就退货。原因是都有那么一些的不足。
Mark

您好
想请问一下这三间的大概缺点是什么呢
我看了一下globat的内容好像还不错

另外
想请教一下
用虚拟主机有办法让crontab跑script吗
我想用script自动备份资料到gmail

感谢
已记录

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #13 于: 七月 22, 2005, 03:08:21 下午 »

引用自: ajer001

Mark

您好
想请问一下这三间的大概缺点是什么呢
我看了一下globat的内容好像还不错

另外
想请教一下
用虚拟主机有办法让crontab跑script吗
我想用script自动备份资料到gmail

感谢

1. globat 是因为有 safe_mode 的限制
2. powweb 是因为他们的主机被大陆档掉
3. startlogic 当初是不能自行加 subdomain ...

所以买了,又都退了!

ipowerweb 可以让你使用 cron,但是 cron 的最短时间是一个小时,应该是够吧!

Mark
已记录

sophies
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #14 于: 八月 16, 2005, 05:50:19 下午 »

请问ipower 有safe mode 关闭了吗

二问
请问它的mySQL 支援中文吗
我想架中文的论坛与BLOG

谢谢
已记录

server : dreamhost
Plog version : version 1.01
页: [1] 2
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  推荐 iPowerWeb 主机!不错喔! « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: