欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
八月 16, 2018, 10:30:10 下午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  推荐 iPowerWeb 主机!不错喔! « 上篇主题 下篇主题 »
页: 1 [2]
作者 主题: 推荐 iPowerWeb 主机!不错喔!  (阅读 35900 次)
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #15 于: 八月 18, 2005, 10:21:12 上午 »

1. safe_mode 没有关闭。所以很好用啦!
2. 中文?应该支援吧!因为那是看你的程式。BTW, 他的 mysql 是 4.0.

Mark
已记录

氧气
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #16 于: 十二月 13, 2005, 05:47:51 下午 »

请问一下,要如何申请?我申请了然后要我的信用卡和驾照的图片,我E-Mail过去了,没有回復。
不知管理员是如何申请的?
已记录
forlife
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #17 于: 五月 25, 2006, 04:52:21 上午 »

请问Mark还在用iPowerWeb吗?我刚去看了下, Business Pro 计划$7.95/mo , 10GB, 250GB Transfer, 1 Domain&100 Sub,好像不错, 想问它的速度跟稳定性如何?
已记录

kokomore
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #18 于: 六月 16, 2007, 08:51:10 上午 »

你好,请问safe mode没关,是否无法安装lifetype ,我的主机是PChome Plesk系统,在安装时wizard.php有提示safe mode会导致问题.如果ipower可以自己设php safe mode,那我也想申请!
已记录
kokomore
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #19 于: 六月 16, 2007, 09:05:03 上午 »

您好,ipowerweb 的FREE Domain Names 方案,是说可以免费申请吗?
已记录
jerome
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #20 于: 六月 16, 2007, 09:19:17 上午 »

您好,ipowerweb 的FREE Domain Names 方案,是说可以免费申请吗?

这个年头如果租用虚拟主机 ( Web Hosting ) 的服务,几乎每一个虚拟主机商都会送你一个檯面价值约 USD 10 的免费 Domain Name ,甚至有的虚拟主机商还会端出「终身 Domain 免费」来吸引你;感觉有点像是某手机业者喊的「终身免月租费」口号,只要你持续租用,Domain Name 的费用算我的,也就是 FREE Domain Names

[ 瞭解更多 ]
已记录

欢迎光临,恶人最多之 BeB
http://beb.anyday.com.tw/
页: 1 [2]
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  推荐 iPowerWeb 主机!不错喔! « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: