欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
十二月 10, 2019, 03:57:24 上午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  举荐老猫兄出任虚拟主机讨论版的版主 « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: 举荐老猫兄出任虚拟主机讨论版的版主  (阅读 8130 次)
lss
我不是被~拉~~出来的,不要叫我大大!
总版主
超级会员

检视个人资料 个人网站
« 于: 四月 20, 2005, 07:54:52 下午 »

hi 老猫兄:

mark 在我的建议下,开了虚拟主机版,让使用虚拟主机的同好们分享经验。但是,同时他也把版主大任交给了我  害羞

我个人并没有任何虚拟主机的使用经验,出任版主未免太…,而且实在是相关经不足。

要找使用虚拟主机的同好,除了忙得要死的 mark 外,想来您老猫兄该是不二人选。几篇关于虚拟主机无痛升级的文章及注意事项嘉惠多少同好?!

请您务必接受此一大任。至于我,将仍一本初衷,在论坛出没,随时尽一己之力。

也请大家多多支持我的举荐。

Orz
已记录

没找过 常见问题集或不知道 如何在 LifeType 中文开发论坛发问的人,恕不回答问题
TomexOu
一般会员

检视个人资料
« 回覆文章 #1 于: 四月 20, 2005, 07:58:28 下午 »

支持先...
已记录

我的LifeType测试环境:
Win2003 R2 Enterprise/IE7.0/XAMPP with Apache 2.2.6 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.45 /LifeType 1.2.5/GD2.0/Grey Template
Dabu网志
oc
版主
一般会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #2 于: 四月 20, 2005, 09:12:11 下午 »

呵呵,lss你这不是在拱猪,而是在拱猫啊。我实在有时间和技术能力的问题,时间问题先不说,能力上,我能贡献的全是尝试错误摸索得来的血泪经验,而程式、网管方面的技术背景我是一窍不通的,要我来当版主,大概只好每次都说,呃,您的问题我不太懂耶……像次网域的做法,我至今还是一头雾水。

反正如果是我知道的,我一定会诚意提出见解,但是这个版主嘛,我只能说,我但愿我有能力……
已记录

markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 四月 21, 2005, 11:07:26 上午 »

嘻嘻!老猫是最适合的啦!其实我渐渐体会到能力是一回事,但是热情与爱分享的心才是最重要的。

Mark
已记录

页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  举荐老猫兄出任虚拟主机讨论版的版主 « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: