欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
七月 17, 2020, 12:28:35 上午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  模版设计  |  模版设计精华区  |  [新模版X2]GreenTrack & StreetCorner « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: [新模版X2]GreenTrack & StreetCorner  (阅读 22711 次)
james
版主
超级会员

哼!!你不说,谁会知道你做过那些修改呢!? (丢滑鼠~~)

检视个人资料 个人网站
« 于: 五月 06, 2005, 07:21:50 下午 »

好吧,庆祝週末放假,一次来两个新模版吧  开怀大笑
GreenTrack:和Connections同作者,一样是WP的模版转移过来,属于清爽型的模版。(作者网站:http://wptheme.info)
从这下载:GreenTrack.zip
sf.net下载:http://prdownloads.sourceforge.net/plog/GreenTrack.zip?download
模版画面:GreetTrack

StreenCorner:是我以GreenTrack做为样本,修改CSS和图型做出来的。
从这下载:StreenCorner.zip
sf.net下载:http://prdownloads.sourceforge.net/plog/StreetCorner.zip?download
模版画面:StreetCorner

因为没法同时示范两个模版,所以示范网站用的是StreenCorner啰。
示范网站:看这里啰

两个模版都已经在bugs.lifetype.net中回报了,等放到sf.net上后,会加上sf.net的下载连结。

有任何问题或建议都请告诉我。
James.
补充说明:
1.提醒一下,GreenTrack我只是做移植的动作,并不是我设计的喔。
2.IE下的字型请设为适中,不然版面会乱掉喔  微笑
3.已在IE 6 和 FF下测试正常。
已记录

记得发问前,先使用搜寻功能找找看有没相关的解答。
如果找不到,请依照如何在LifeType论坛发问来提问喔。
雅布
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #1 于: 五月 07, 2005, 01:47:44 下午 »

我很喜欢 StreenCorner 这个模版!!
非常谢谢你唷!!

也很期待您下个移植的模版!!  天使
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #2 于: 五月 07, 2005, 04:16:59 下午 »

真的很漂亮阿!我的 Mark's Place 跟 Mark's Development Blog 都改用 James 的模版了。呵呵。

Mark
已记录

Vista
LifeType 中文发展团队
新手见习

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 五月 08, 2005, 04:06:44 下午 »

谢谢james

街景的模板很漂亮呢 戴太阳眼镜
已记录

james
版主
超级会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #4 于: 五月 08, 2005, 04:43:11 下午 »

感谢大家不嫌弃啰  微笑
有空会多设计一些模版的  微笑
希望有天,pLog的模版也能被移植到其它blog的平台上  吐舌头
已记录

Vista
LifeType 中文发展团队
新手见习

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #5 于: 五月 08, 2005, 04:52:33 下午 »

街角的迴响有个小错别字

<h3 id="comments">{$post->getTotalComments()} COMMONS TO "{$post->getTopic()}"</h3>

应该是Comments

例如:0 Comments to "今天看什么 2005-05-08"

引用自: james
希望有天,pLog的模版也能被移植到其它blog的平台上  吐舌头
已记录

james
版主
超级会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #6 于: 五月 08, 2005, 08:27:21 下午 »

引用自: Vista
街角的迴响有个小错别字

<h3 id="comments">{$post->getTotalComments()} COMMONS TO "{$post->getTopic()}"</h3>

应该是Comments

例如:0 Comments to "今天看什么 2005-05-08"

嘿  微笑 果然被发现啰:)
其实在bugs上,jondary有跟我提过。
本来想星期一在改的,看来是不能偷懒啰:)
等会马上更改啰  微笑
谢啦 ^_^

James.
已记录

markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #7 于: 五月 09, 2005, 01:06:49 上午 »

那我们得要办个模版大赛才行。呵呵!

Mark
已记录

文灿
新手见习
*

稻草人

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #8 于: 一月 21, 2007, 02:34:10 下午 »

呵呵  感谢!!  我正在下
不过我这里是大陆地区,,可能要再加上地震的影响,,所以下载速度很慢!!
已记录
页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  模版设计  |  模版设计精华区  |  [新模版X2]GreenTrack & StreetCorner « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: