欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
十二月 10, 2019, 04:42:23 上午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  安装不成呀! « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1]
作者 主题: 安装不成呀!  (阅读 10604 次)
oel
新手见习
*

检视个人资料
« 于: 五月 16, 2005, 04:14:40 下午 »

There has been an error during the process. Please have a look at the following error message(s) and try again.

There was an error connecting to the database. Please check your settings.

是那里设定错误,烦请告知。谢谢啦
已记录
lss
我不是被~拉~~出来的,不要叫我大大!
总版主
超级会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 五月 16, 2005, 05:52:02 下午 »

引用自: oel
There has been an error during the process. Please have a look at the following error message(s) and try again.

There was an error connecting to the database. Please check your settings.

请先参考这个很有用的资讯。谢谢!

或者,这里看得比较清楚,但有时间限制,要专心点看哦
已记录

没找过 常见问题集或不知道 如何在 LifeType 中文开发论坛发问的人,恕不回答问题
oc
版主
一般会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #2 于: 五月 16, 2005, 08:45:04 下午 »

引用自: lss

呵呵,原来mark在首页搞了个速读测验。

to oel,另外给你一个建议,请按照这一篇的说明(第一次安装pLog 1.0 就上手),一步一步确实照着作,别偷懒,如果有问题,再来问吧。
已记录

markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 五月 17, 2005, 12:06:23 下午 »

引用自: 老猫
呵呵,原来mark在首页搞了个速读测验。

10 秒太短了吗?那我修改成 20 秒好了。呵呵!

Mark
已记录

markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #4 于: 五月 17, 2005, 12:08:07 下午 »

引用自: oel

如 lss 说的,你要不要把你的安装过成大概描述,在哪里发生这个问题?

他是说你连不上 DB ,可能是你的 DB 帐号密码错误,也可能是你的DB没起。没详细的资料,不知道怎么跟你说。 微笑

Mark
已记录

oel
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #5 于: 五月 18, 2005, 07:41:47 下午 »

非常感谢各位指导,已在虚拟主机上安装完成;谢谢。
那再来怎么办??烦请再指些"明路"好吗?
已记录
lss
我不是被~拉~~出来的,不要叫我大大!
总版主
超级会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #6 于: 五月 18, 2005, 08:32:36 下午 »

to oel:

你知道 blog 是什么吗? pLog 又是什么? 你想用 pLog 做什么?

何不自己玩玩看?看你能玩出些什么!

这里有一些文件: http://wiki.lifetype.org.cn

上面的中文文件网站还不是很齐全,你不介意看英文的话,可以看看这里:
http://wiki.lifetype.net

到管理介面试试所有的功能: http://你的主机/plog路径/admin.php

看看别人的 blog 站都做了些什么?

多用点心,你会有很多心得的。真的遇到困难,详叙你的问题,这里会有很多人帮你的。
已记录

没找过 常见问题集或不知道 如何在 LifeType 中文开发论坛发问的人,恕不回答问题
页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  安装不成呀! « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: