欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
十二月 13, 2018, 06:55:35 上午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  核心补强  |  联结不到资料库时如何转向其他备份页面 « 上篇主题 下篇主题 »
页: 1 [2]
作者 主题: 联结不到资料库时如何转向其他备份页面  (阅读 42295 次)
WhiteCloud
初级会员
**

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #15 于: 六月 27, 2005, 02:49:40 下午 »

这一个真的改的很棒。

Mark

感谢 Mark 鼓励 微笑 其实还有很多是我需要努力的。:-P

WhiteCloud
已记录
Stud
初级会员
**

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #16 于: 八月 05, 2005, 09:18:44 下午 »

感谢你的教学,帮助很大,有了初步概念.
这种方式是抓下所有的文章输出,如果我
是想在首页(home.htm)调用,只需最新
发表的10篇日志,跟10篇迴响,那应该修
改哪里?

谢谢.
已记录

大都会联播网 http://www.metro.com.tw (WinXP SP3下载中+女童受虐醒思)
WhiteCloud
初级会员
**

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #17 于: 八月 06, 2005, 07:35:43 上午 »

是想在首页(home.htm)调用,只需最新
发表的10篇日志,跟10篇迴响,那应该修
改哪里?

提供一个方向:

参考 API 中有关 Article 和 Comments 的部分,将输出整合到 home.htm里面。

我的程式中你可以改用回圈的方式只输出十笔文章资料,就得到最新 10 篇日志。

回响我尚未研究,如果你看的懂 API 或是资料库格式就 OK 了。 微笑

近期文章是预设功能,近期迴响有外挂,但你的需求要整合输出 HTML 所以大概没有现成的,不过也难说,搞不好已经早有人写过了 吐舌头 也可去国外站台找找...

White Cloud
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #18 于: 十月 03, 2005, 01:37:12 下午 »

我可以先把我再写的 backup/restore 寄给你, export 部分已经全部完成了!这样你研究起来应该比较快吧!呵呵!包含 export 成 rss 与 mt 格式。

Mark
已记录

junyang296
初级会员
**

检视个人资料
« 回覆文章 #19 于: 十月 22, 2005, 05:44:43 下午 »

我可以先把我再写的 backup/restore 寄给你, export 部分已经全部完成了!这样你研究起来应该比较快吧!呵呵!包含 export 成 rss 与 mt 格式。

Mark

能不能随便寄给我一份啊?cailylove@gmail.com,谢谢啊。
已记录
soarwind
新手见习
*

☆~玩-无-界-限~☆

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #20 于: 十月 20, 2006, 09:16:32 上午 »

请问一下要去修改哪一个当档案的原始码呢?
已记录

实验软体配备:
网址:http://blogplay.3cc.cc
系统:windows server 2003
Apache Web Server Version 1.3.29
PHP Script Language Version 4.3.6
MySQL Database Version 4.0.18
Zend Optimizer Version 2.5.1
phpMyAdmin Database Manager Version 2.5.6
页: 1 [2]
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  核心补强  |  联结不到资料库时如何转向其他备份页面 « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: