欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
四月 03, 2020, 01:40:11 上午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  DreamHost 可装 pLog,而且一年才 $9.24 美金 « 上篇主题 下篇主题 »
页: [1] 2
作者 主题: DreamHost 可装 pLog,而且一年才 $9.24 美金  (阅读 41559 次)
Neo Lee
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 于: 六月 05, 2005, 11:42:18 下午 »

注意,你没看错!!

就是优惠「一年」$9.24 美金 (折合台币不到300元),空间 2.4G 流量 120G/月,不限资料库数,而且还能用3个 Domain跟 15 个 Sub-Domain。

隔年恢復原价(每月 US$9.95),这个优惠可能随时都会消失,要申请一定要快。

DreamHost 网址:
http://www.dreamhost.com/rewards.cgi?zinfu

促销的规格是:
Crazy Domain Insane 1 年/ 原价 $119.40

优惠的启用方式:

先选择要购买 Crazy Domain Insane 一年的方案,选择自己的 Domain 之后,在结帐确认前的画面中 Confirm your hosting plan 的 Optional Promo Code:  输入 777 ,按 Update

就会出现一年 $9.24 的价钱。

然后最下面要勾一个「Agree to our terms」。

(注意按钮上一定要是 $9.24 的价钱才按下去。)

再来用信用卡付费就可以了。

如果这样还看不懂,这边有中文图示申请的方法:
http://www.deal13.net/modules/icontent/index.php?page=11&com_id=32&com_rootid=30

如果要 iconv 一些 Extension 的话,可以用 SSH/Telnet 手动安装 PHP 5,DreamHost 官方的教学如下:

http://wiki.dreamhost.com/index.php/Installing_PHP5

另外 DreamHost 的资料库是 MySQL 4.1.x,如果要搬 4.0.x 过去的话可以参考:

http://www.neo.com.tw/archives/000557.html

帮朋友安装好的 pLog 网址如下:

http://lechat.zinfu.com/plog/index.php?blogId=3

因为顺便升级 pLog 1.0 的缘故,而画面模板还是 0.32 的,所以左边的迴响模板有错误讯息,基本上功能上是正常的,等我朋友有空再来改。 吐舌头
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 六月 06, 2005, 10:31:58 上午 »

心痒了!呵呵,我很想去订一台。想个好名字,等一下就去订。

Mark
已记录

WhiteCloud
初级会员
**

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #2 于: 六月 06, 2005, 05:07:24 下午 »

太棒了,我也跑去订了一个,感谢 neo 提供的讯息。你的网站提供了很多技术资讯,很值得看哦 微笑

我今天清晨就看到了这个消息,但是一直刷卡不成功,打电话去问信用卡公司,说根本没有交易纪录,要我去问那家公司。

不过下午我又试了一次就 OK 了。
已记录
Neo Lee
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 六月 07, 2005, 12:31:12 上午 »

哈哈,光送一个网址就够本了! ^^

现在这个特惠是频宽跟空间都加三倍,而且照 DreamHost 的说法,之后再续订也会照这个容量跟空间,不会因优惠停止而缩减。
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #4 于: 六月 07, 2005, 01:08:18 上午 »

引用自: neoli
哈哈,光送一个网址就够本了! ^^

现在这个特惠是频宽跟空间都加三倍,而且照 DreamHost 的说法,之后再续订也会照这个容量跟空间,不会因优惠停止而缩减。

我刚刚买了。而且『马上』开通...mmmm... 有点离谱喔。

Mark
已记录

markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #5 于: 六月 07, 2005, 01:24:00 上午 »

引用自: markwu

我刚刚买了。而且『马上』开通...mmmm... 有点离谱喔。

Mark

真是误会了,原来还在 pending approval....

Mark
已记录

evenrain
初级会员
**

检视个人资料
« 回覆文章 #6 于: 六月 07, 2005, 01:29:14 下午 »

我也跑去申请了 XD
开出的规格跟价位(我指的是原价)都相当吸引人,
更不用说第一年特价了

2.4G 的空间,有得玩了  开怀大笑
是说,大概会先被我闲置几个月吧...orz
已记录
evenrain
初级会员
**

检视个人资料
« 回覆文章 #7 于: 六月 07, 2005, 02:46:27 下午 »

开通的真快...现在就只等 DNS 更新了...
是说那个送的网址应该是只有一年吧,
那么 renew 的费用是多少呢?

因为我在考虑把我旧 DN 也 transfer 到 DreamHost
(没办法,我懒的从两个地方管理 XD)
可是在他的网站上找半天找不到....orz
已记录
kiang
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #8 于: 六月 07, 2005, 03:07:43 下午 »

已经申请,感谢提供资讯 吐舌头
已记录

evenrain
初级会员
**

检视个人资料
« 回覆文章 #9 于: 六月 07, 2005, 03:30:59 下午 »

引用自: evenrain

因为我在考虑把我旧 DN 也 transfer 到 DreamHost

在他的 Kbase 里找到了,不过你必须是它网站的会员才能观看,
$14.95/year,比我原来的网站贵6块美金,
虽然说6块没多少钱啦...以后再说好了 XD
已记录
Neo Lee
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #10 于: 六月 07, 2005, 06:14:42 下午 »

Mark

真是误会了,原来还在 pending approval....

Mark

我一开始也是因为 pending approval 纳闷半天,我有写信去问原因,他们说通常姓名跟信用卡上不合的话,审核的时间会比较长一点。

台湾人大概通常註册的英文名字一定跟信用卡上不一样吧,但是只要一写信去问,马上就通了。

至少比有些虚拟主机还要传真个人资料方便多了。
已记录
sea0964
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #11 于: 六月 08, 2005, 05:46:38 上午 »

引用自: evenrain

他的方案是含一个免费的domain
也就是说, 你只要一直用他的主机
那个网址的价钱就是一直含在里面了, 算是免费吧

14.95/年 是你如果要第二个以上的domain name才要另外加的
已记录

evenrain
初级会员
**

检视个人资料
« 回覆文章 #12 于: 六月 08, 2005, 09:55:14 上午 »

引用自: sea0964

他的方案是含一个免费的domain
也就是说, 你只要一直用他的主机
那个网址的价钱就是一直含在里面了, 算是免费吧

14.95/年 是你如果要第二个以上的domain name才要另外加的

嗯,事实上就是我现在有另外一个网域,
我是想说如果使用状况不错的话,打算全部移转过来(空间比较大咩,当然..价格也是..)
不过一年 14.95..所以到时候可能还是放在原註册商那边吧

不过你说他一年的方案包含网域,
那么就算我 Domain -> Registrations 那边没有把网域设定为 Auto-renew
系统商会自动帮我 Renew 吗?
还是我要自己设成 Auto 他才会帮我 Renew?

话说他的控制台是自己写的,目前还在摸索中 orz
已记录
Eji
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #13 于: 六月 08, 2005, 04:43:54 下午 »

well,去掉优惠11个月这点的话,其实还好....
它飙三倍规格优惠的东西,以经验来说通常会造成其他公司跟进....

我自己的Virtual Hosting用了五年多,经歷了三次免费升级....
容量从100MB 升到300MB再升到1GB,每月流量从10GB升到15GB再升到45GB。 书呆子
系统的稳定度则还是没有什么改善.... 每年总是会有一次挂点。_A_
已记录
sea0964
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #14 于: 六月 09, 2005, 02:45:41 上午 »

用到现在只碰过一次 MySQL主机升级停机, 大概停了两个钟头吧, 有事先通知, 其他没啥大问题
而且他的MySQL主机不止一台, 新增的MySQL也不是固定在同一台, 也就是说, 可以多新增几个MySQL做交叉备份, 如果有要停机, 马上换另一台就好了 开怀大笑
已记录

页: [1] 2
LifeType 中文开发论坛  |  支援  |  虚拟主机讨论  |  DreamHost 可装 pLog,而且一年才 $9.24 美金 « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: