欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
七月 16, 2020, 10:51:16 下午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  模版设计  |  模版设计精华区  |  [模版] roodoplog:「让乐多帮你设计模版!」 « 上篇主题 下篇主题 »
页: 1 [2] 3
作者 主题: [模版] roodoplog:「让乐多帮你设计模版!」  (阅读 79964 次)
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #15 于: 六月 21, 2005, 02:39:04 下午 »

HI fragileness:

我刚刚联络过 『乐多』的 area43 了,他同意我们上两个乐多的 CSS 模版附在在这个 template 上(一个给三栏,一个给两栏),而且可以用在分营利用途上。

只是一定要在首页註明这个两模版的版权宣告「样板设计及版权所有 ─ 乐多」连到blog.yam.com这样就可以了。

你放进去后,可以弄个 demo site吗?我请 area43 看一下。

谢谢你了!

Mark
已记录

雅布
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #16 于: 六月 21, 2005, 03:39:50 下午 »

赞啦~~~   > v < b
已记录
fragileness
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #17 于: 六月 21, 2005, 03:54:38 下午 »

引用自: markwu

我刚刚联络过 『乐多』的 area43 了,他同意我们上两个乐多的 CSS 模版附在在这个 template 上(一个给三栏,一个给两栏),而且可以用在分营利用途上。

只是一定要在首页註明这个两模版的版权宣告「样板设计及版权所有 ─ 乐多」连到blog.yam.com这样就可以了。

你放进去后,可以弄个 demo site吗?我请 area43 看一下。

谢谢你了!

Mark

「分营利用途」?是指「非营利用途」吗?即使在其他BSP上,只要使用者没有营利也可以吗?

两栏式的Demo Site:
http://music.ee.ntu.edu.tw/plog/fragileness
三栏式的Demo Site:
http://music.ee.ntu.edu.tw/plog/catelier
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #18 于: 六月 21, 2005, 04:21:36 下午 »

我写错了!是非受限于『非营利』用途上!但仅止于这两个 CSS。

Mark
已记录

markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #19 于: 六月 21, 2005, 04:46:23 下午 »

已经确认,没问题了!

这两个CSS不受限于『非营利』使用的规定。但是不得修改或移除其中『样板设计及版权所有 ─ 乐多』的字样与连结。其他自行从乐多下载的模版则受限于『非营利』使用规定。

Mark
已记录

rainlan
初级会员
**

检视个人资料
« 回覆文章 #20 于: 六月 22, 2005, 09:15:52 上午 »

已经确认,没问题了!

这两个CSS不受限于『非营利』使用的规定。但是不得修改或移除其中『样板设计及版权所有 ─ 乐多』的字样与连结。其他自行从乐多下载的模版则受限于『非营利』使用规定。

Mark

不得修改...那在模板中加些东西是不是可以呢
像这样
http://140.111.66.31/blog/index.php?blogId=203
在模板中加上连播与单位的图案连结
已记录

主机环境
Fedora Core 3
pLog 1.02
Apache版本2.0.50
MySQL版本3.23.58
darkhero
初级会员
**

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #21 于: 六月 22, 2005, 11:18:44 上午 »

引用自: rainlan
已经确认,没问题了!

Mark

不得修改...那在模板中加些东西是不是可以呢
像这样
http://140.111.66.31/blog/index.php?blogId=203
在模板中加上连播与单位的图案连结

我想这句话的意思是..不可以将 模板当中的『样板设计及版权所有 ─ 乐多』移除.
已记录

bcse
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #22 于: 六月 22, 2005, 09:41:59 下午 »

谢谢你了!
Mark

我只是问一下… 如果我使用这个模版,但是 CSS 改用日本 livedoor 的,在这种情况下,「样板设计及版权所有 ─ 乐多」这段文字似乎很奇怪? XD
(听说两边 CSS 是互通的,我是没试过啦…)
已记录

Lvx ex Caelis --HIC AMICITVR ARCHA CEDERIS.
elohim[at]gmail.com
fragileness
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #23 于: 六月 22, 2005, 10:11:28 下午 »

引用自: bcse

我只是问一下… 如果我使用这个模版,但是 CSS 改用日本 livedoor 的,在这种情况下,「样板设计及版权所有 ─ 乐多」这段文字似乎很奇怪? XD
(听说两边 CSS 是互通的,我是没试过啦…)

呃……XD
其实我是觉得,如果CSS换成不是用乐多的,版权宣告应该就可以撤掉才对?
这样如果CSS用livedoor的,再自己改放livedoor的版权宣告这样(虽然并没有保证这样livedoor就不会说话)
已记录
fragileness
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #24 于: 六月 23, 2005, 02:58:35 上午 »

突然想到我似乎应该弄个无外挂的版本出来
(现在的版本是有「最近迴响」和「最近引用」栏位的,没有装这两个外挂的话听说会有错误讯息?)
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #25 于: 六月 23, 2005, 10:54:53 上午 »

Hi fragileness:

不需要,你指需要改模版:

{if !empty($recentcomments)} // 检查 plugin 存不存在
{if $recentcomments->enabled()} // 检查 plugin 有没有启动。
....
....
{/if}
{/if}

这样就可以避免如果使用者没装 plugin 时会造成错误。

确定改好后告诉握我就把他 commit 上。谢谢你了。

Mark
已记录

fragileness
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #26 于: 六月 23, 2005, 05:00:03 下午 »

确定改好后告诉握我就把他 commit 上。谢谢你了。

Mark

改好了,连结见前一页。
已记录
rainlan
初级会员
**

检视个人资料
« 回覆文章 #27 于: 七月 03, 2005, 09:36:41 下午 »

突然想到
当我们用乐多的CSS后,
是否需要或有管道跟乐多知会一声呢?
已记录

主机环境
pLog 1.02
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #28 于: 七月 05, 2005, 11:29:32 上午 »

突然想到

我『个人』觉得知会一声是一种礼貌,他们既然愿意让我们使用,当然也就不会在意我们是不是有知会,但是知会一声总是让他们知道,他们的好东西,我们正在用。谢谢他们。

乐多的美术设计应该会很高兴的。

Mark
已记录

rainlan
初级会员
**

检视个人资料
« 回覆文章 #29 于: 七月 12, 2005, 11:24:06 上午 »

突然想到

我『个人』觉得知会一声是一种礼貌,他们既然愿意让我们使用,当然也就不会在意我们是不是有知会,但是知会一声总是让他们知道,他们的好东西,我们正在用。谢谢他们。

乐多的美术设计应该会很高兴的。

Mark

在乐多负责人(应该是取中吧)的BLOG上,找不到留言板与EMAIL,
所以在这里留了,麻烦MARK在帮我们传给他,表达我们的感谢之意!
我们现在
宜兰县国教辅导团BLOG http://blog.ilc.edu.tw/blog/
宜兰县创造力计画网站  http://blog.ilc.edu.tw/creativity/
有使用乐多的模板,提供给老师与学校
谢啰...
已记录

主机环境
pLog 1.02
页: 1 [2] 3
LifeType 中文开发论坛  |  开发  |  模版设计  |  模版设计精华区  |  [模版] roodoplog:「让乐多帮你设计模版!」 « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: