欢迎光临, 访客. 请先 登入註册一个帐号.
十月 21, 2017, 08:56:34 下午
19594 文章 在 3864 主题 由 4580 会员
最新註册会员: aa123aa1
LifeType 中文开发论坛  |  站务  |  站务建议  |  [投票] 改为註册者才可进入论坛观看与发言 « 上篇主题 下篇主题 »
投票
问题: 改为註册者才可进入论坛与发言  (投票已截止: 六月 23, 2005, 03:58:35 下午)
贊成 - 15 (88.2%)
反对 - 2 (11.8%)
总投票会员: 17

页: [1]
作者 主题: [投票] 改为註册者才可进入论坛观看与发言  (阅读 48440 次)
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 于: 六月 23, 2005, 03:58:35 下午 »

我有点想把论坛改为只有註册者才可进入观看与发言。因为实在有太多人根本不看论坛的公告,问题也不描述清楚,这样实在很难做到 Support。

只是这样可能造成使用者个不便,可是我相信应该可以比较改善『问题』的品质。大家觉得呢?

Mark
已记录

lss
我不是被~拉~~出来的,不要叫我大大!
总版主
超级会员

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #1 于: 六月 23, 2005, 04:18:44 下午 »

可以考虑只有註册者可以发言,访客仍可观看文章。

因为,也许有人原本不知道这个论坛,而是由搜寻引擎或其他 plogger 的站连进来的。在网路上找资料却因没註册而被拒,感觉很差。而论坛的运作与支援很好,自然会让人心甘情愿註册。

我想,冲着 markwu 的大名要求会员註册发言,应该没人会反对吧!
已记录

没找过 常见问题集或不知道 如何在 LifeType 中文开发论坛发问的人,恕不回答问题
fragileness
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #2 于: 六月 23, 2005, 04:29:00 下午 »

引用自: lss
可以考虑只有註册者可以发言,访客仍可观看文章。

因为,也许有人原本不知道这个论坛,而是由搜寻引擎或其他 plogger 的站连进来的。在网路上找资料却因没註册而被拒,感觉很差。而论坛的运作与支援很好,自然会让人心甘情愿註册。

我想,冲着 markwu 的大名要求会员註册发言,应该没人会反对吧!

我贊成lss的提议。
已记录
Philharmania
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #3 于: 六月 24, 2005, 08:17:09 上午 »

我也同意 lss 的方案。
已记录

seaspace
新手见习
*

LiteType比Plog更年轻

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #4 于: 六月 24, 2005, 02:20:19 下午 »

贊成lss的提议
已记录

anybody & anything from seaspace! All in seaspace!
colin
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #5 于: 六月 24, 2005, 09:51:13 下午 »

赞成ssl

建议给刚註册的新用户自动发个PM,里边是FAQ(包含主要问题解决办法)相关贴的联结。
已记录

RH9+APACHE2.0.55+MYSQL4.1.15+PHP-4.4.1

PLOG1.0.1

http://blog.guigu.com
kiang
新手见习
*

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #6 于: 六月 25, 2005, 12:12:34 上午 »

贊成lss的方案 +1

这是我为什么不喜欢回答"访客"问题的原因之一,不过如果连阅读文章都要登入就比较累啰 吐舌头
已记录

Loaf
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #7 于: 六月 25, 2005, 04:20:37 上午 »

我也贊成lss的建议。
Colin的想法也不错。
已记录
markwu
系统管理员
超级会员

Mark Wu

检视个人资料 个人网站
« 回覆文章 #8 于: 六月 27, 2005, 12:04:22 上午 »

呵呵!看样子大家都支持 lss 的方案!那我就以 lss 的方案来设定了!应该週一就会开始生效。

Mark
已记录

PCDVD站长
新手见习
*

检视个人资料
« 回覆文章 #9 于: 六月 01, 2007, 06:05:55 下午 »

支持

这样盗版比较方便

当然我不是指你们站和我的PCDVD网路丁丁训练站那样干

以我当站长的经验

这样流量也比较小

站长我就不必每天烦恼网站速度提升问题
已记录
页: [1]
LifeType 中文开发论坛  |  站务  |  站务建议  |  [投票] 改为註册者才可进入论坛观看与发言 « 上篇主题 下篇主题 »
    前往: